Секс в годы революции


Великая сексуальная социалистическая революция. В 1920-е годы в СССР царил такой разврат, что сексуальная революция 1960-х меркнет на его фоне! Текст: Андрей Дубровский. секс СССР революция история секса. Известная фраза "в СССР секса нет" прозвучала 17 июля 1986 в эфире советской телепередачи.

Но как оказалось, именно в Союзе состоялась первая сексуальная. Отсчет сексуальной революции принято вести с середины 60-х годов, когда на Западе возникло движение хиппи (sex, drugs and rock-n-roll). Однако на самом деле, «бунт чувственности» (термин Ленина) долгое время был одним из основ государственности в СССР. Отсчет сексуальной революции принято вести с середины 60-х годов, когда на Западе возникло движение хиппи (sex, drugs and rock-n-roll).

Однако на самом деле, «бунт чувственности» (термин Ленина) долгое время был одним из основ государственности в СССР. «Развившийся в результате культ молодости был только одним из аспектов чрезвычайно сложной социальной революции, но он усиливался ностальгией и завистью множества более зрелых людей, которые ощутили, что война украла у них их собственную молодость».

Затеяв революцию, большевики меньше всего думали о сексе – борьба и классовая ненависть двигала ими. Тем не менее, освобождение от «дурной энергии», собранной за долгие годы тюремных воздержаний, вылилось в последующий за этим сексуальный кошмар.

Первые годы после победы Большевистской революции характеризовались невероятной, даже по сегодняшним меркам, свободой нравов. Сексуальная революция 60-х - бледный отсвет того пожара, что разгорелся на просторах, весьма пуританской до той поры, Российской империи. Опрос 242 зараженных советских студентов показал, что самый неблагополучный период — годы революции и начала нэпа.

С тех пор и, пожалуй, до начала 90-х в стране царило морализаторство в интимной сфере, квинтэссенцией чего стал знаменитый тезис «в СССР секса нет».

В советские времена в вопросах секса процветало крайнее ханжество, чего никак не скажешь об отношении большевиков к половым отношениям в первые годы после революции. Следующий эпизод. ГРАФИНЯ ПАНИНА ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ СМЕРТЬ. Самая богатая наследница в России, самая известная женщина-политик. После большевистского переворота ее арестовывают одной из первых. Что ей делать дальше?

Подпадающие под действие декрета женщины обязаны были встать там на учет; желающие получить пролетарский секс мужчины — подать заявку. «Студенческие годы — лучшие в жизни» — утверждение, которое ненавидишь все свои студенческие годы, корпя над учебниками и просиживая штаны на первой паре в субботу.

Популярные видео

2018 tfd-cake.ru