Начинки
Мы делаем как бисквитные, так и муссовые торты.
Предлагаем следующие начинки:
Бисквитные (от 2 кг):
1) ванильный с кремчизом и свежей клубникой и голубикой
2) ванильный с кремом манго и и прослойками манго-маракуйя
3) ванильный с фисташковым кремчизом и малиновыми прослойками
4) шоколадный с шоколадным кремчизом и карамелью
5) сникерс
6) шоколадный с кремчизом и вишней или малиновыми прослойками (на выбор)
7) морковный с грецкими орешками и кремчизом
8) медовик (можно с грецкими орешками)
9) Ванильный бисквит, смородина с лимонным курдом
10) красный бархат
11) карамельно-банановый
Муссовые (от 1 кг):
1) три шоколада
2) клубника-лайм-базилик
3) малина-маракуйя-пломбир
4) манго-маракуйя
5) арахис-карамель ("сникерс")
Вкусы эклеров:
1) ванильно-заварной
2) шоколадно-заварной
3) карамельно-заварной
4) фисташково-малиновый
Начинки макарон:
1) клубника - белый шоколад
2) черная смородина
3) манго-маракуйя
4) пломбир-ягоды
5) фисташка-малина
Начинки трайфлов (стаканчиков):
1) шоколадный с карамелью
2) красный бархат
3) морковно-апельсиновый
4) ванильно-ягодный
5) фисташка-малина
6) шоколадный с вишней